Добро Пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Тюбинг-ватрушка Вираж 110

В наличии
2 150 2 100
Количество:
  • Обзор
  • Write review

Обзор

Форма саноковал Длина санок110 см Ширина санок80 см КонструкцияДвухслойная МатериалКомбинированый Материал днаАрмированный ПВХ 650 гр./кв. м. Материал верхаОксфорд Вместимость санок1-2 человека Грузоподъемность140 кг Система накачиванияавтомобильный насос

Большие овальные санки надувные тюбинги ватрушки - это серия Вираж, с улучшенной управляемостью за счёт овальной формы, донышком из армированной ПВХ ткани и верхом из прочной синтетической ткани типа Оксфорд, не впитывающей влаги и не боящейся мороза, нашего собственного производства. В комплекте сразу идет поводок для транспортировки и специальный чехол для хранения и переноски в сложенном виде. 

При накачивании, в такой модели, внутренняя камера изгибается вдоль стенок внешней оболочки образуя овал. Некоторым покупателям овальные модели нравятся больше, а некоторые наоборот предпочитают круглые. В плане качества и надежности материалов - круглые и овальные ничем не отличаются. Тут больше дело вкуса.  

Все классические надувные санки имеют прямоугольную форму, в отличии от тюбингов и ватрушек, а Вираж это по сути гибрид. Овальная форма имеет свои плюсы и минусы. Из плюсов - это лучшая управляемость, за счёт того, что ездок может, свесив ноги по бокам, подруливать и плюс сама по себе вытянутая форма позволяет лучше держать курс. Удобней кататься вдвоем. Из минусов - такие санки плохо привязывать за снегоходами и катерами летом на воде, т.к. при резких поворотах такие санки проще опрокидываются на бок.

Если у Вас остались вопросы - звоните или пишите нам. Мы постараемся на них ответить.

Отзывы

Тюбинг-ватрушка Вираж 110 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Яндекс.Метрика
  • (926) 286-82-90
  • (925) 506-86-99
  • Вс 00:00—23:59

Dear friends!

Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website.

Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх