Добро Пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Каяк морской RST Фантом

В наличии
48 500 Р 48 000 Р
Производитель Вольный Ветер
Количество:

Категории: Каяки, Каяки пластиковые

Share:
  • Обзор
  • Write review

Обзор

Морской каяк RST Фантом

Морской каяк — как ещё говорят сияк, имеет красивейшие очертания, напоминая о лодках северных народов, на которых они охотились. Модель «Фантом» порадует вас своим внешним видом и возможностями: удлинённая форма корпуса обеспечивает запоминающийся дизайн, достаточно высокую скорость и устойчивость на курсе.

Морские каяки в России данного типа не распространены, а зря. В нашей большой и прекрасной стране, как нигде в мире, имеется бесчисленное количество живописнейших рек, озёр и морей. В европейских странах и на американском континенте этот вид судов давно завоевал популярность. Имея дом где-нибудь на берегу моря, озера или большой реки, а зачастую имея просто багажник на крыше автомобиля, можно наслаждаться плаванием на этом длинном и острым, как копье, морском каяке и получать незабываемые впечатления, а люди на берегу или на лодках будут вам завидовать.

Одноместный морской каяк «Фантом» — пришёл на смену модели «Бриз» и предназначен как для водных прогулок выходного дня, так и для многодневных походов. Простой в использовании каяк идеально подходит для плавания в прибрежной морской зоне, а также по озёрам и рекам. Прекрасно зарекомендовал себя при эксплуатации на турбазах и домах отдыха для организации проката.

«Фантом» так же может быть использован как морской каяк для рыбалки — по бокам каяка расположены места для крепления стандартных держателей для удочек или другой оснастки. В комплекте держатели не поставляются.

При проектировании каяка в основу были положены главные характеристики – быстрота и универсальность. Низко расположенная дека позволит удобно себя чувствовать гребцам любого роста. Форма морского каяка и его скоростные обводы прекрасно подходят для путешествий по рекам, озёрам и морским заливам.

Выгодное соотношение цена — качество и хорошая комплектация каяка позволяет без лишних затрат и с комфортом проводить время с друзьями на воде. В носу и корме каяка расположены 2 багажных отсека с герметичными крышками. Для удобства управления каяк «Фантом» комплектуется рулём и пяточными упорами. На каяк одевается юбка (приобретается отдельно), что защищает от попадания воды внутрь каяка и обеспечивает дополнительную безопасность и уют в кокпите при плавании в непогоду.

Производство морских каяков — это одно из наших новых направлений, которое нам очень нравится и мы будем его развивать. Каяк «Фантом» изготовлен методом ротационного формования из ударопрочного материала с ультрафиолетовой стабилизацией, что позволяет хранить его под лучами солнца без ухудшения качества материала. Все металлические детали и крепёж изготовлены из нержавеющей стали, стойкой даже при использовании в морской воде. Каяк имеет ряд преимуществ, таких как:

  • Прочность – высокая ударная вязкость и пластичность материала корпуса лодки
  • Долговечность – материал, используемый в производстве, химически инертен и морозостоек. Срок эксплуатации лодок может достигать 30 лет.
  • Неприхотливость в использовании и хранении – хранить лодки можно под открытым небом в любую погоду, так как материал судов устойчив к ультрафиолетовому излучению и не впитывает влагу и соответственно запахи. Зимой каяк можно, например, хранить в неотапливаемом гараже или подвале, подвесив к потолку.
  • Ремонтопригодность – все повреждения можно заделать самостоятельно без специального инструмента и материалов.

В стандартную комплектацию каяка входят:

  • Люк грузовой 2 шт.
  • Сиденье 1 шт.
  • Ручка для переноски 2 шт.
  • Руль 1 комплект
  • Бандажный шнур 1 шт.
  • Пяточные упоры 1 комплект

Купить морской каяк в наше время совсем не представляется проблематичным, но цена по которой они продаются зачастую вызывает удивление. Громкие названия брендов и моделей, огромные рекламные кампании и брошюры по изделиям этих фирм, а на деле каяки зачастую отличаются только цветом и громкой надписью. Все наши модели судов имеют хорошую конкурентную цену, зачастую значительно отличающуюся от цен на аналогичные модели зарубежных производителей. Выполнены на идентичном оборудовании с применение тех же технологий и аналогичных материалов. Как говорится «Колесо дважды не изобретают...» и увидев наши суда, вы в этом убедитесь сами.

Никакого подвоха и ущерба качества изделия тут нет, всё гораздо прозаичней — так как мы производители каяков и изготавливаем их сразу большими партиями и продаём оптом и в розницу — вы платите напрямую нам или нашим Российским торговым партнёрам. Магазины наших партнёров можно посмотреть на вкладке «где купить» в левой колонке или в самом низу на карте на главной странице. Вы покупаете каяк минуя всевозможных зарубежных и отечественных дилеров, перевозчиков с их высокой стоимостью единичной пересылки изделия, да и исторически сложившуюся высокую цену на эти изделия в европейских странах, Австралии и на американском континенте. Всё равно все они изготавливаются в Азии...

Если у вас остались вопросы — пишите их тут, на этой страничке в разделе вопросы, или по электронной почте, ну и, конечно, никто не отменял телефон. Если будете звонить — просим вас помнить, что мы работаем по Московскому времени с 9 до 18 часов по будням дням.

Техническое описание

Длина см.420Ширина см.63Вес кг31Материал внешней оболочкиПолиэтилен LLDPEГрузоподъемность (кг.)150Гарантия1 годВозможность использования в морской водеесть

Отзывы

Каяк морской RST Фантом отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Яндекс.Метрика
  • (926) 286-82-90
  • (925) 506-86-99
  • Вс 00:00—23:59

Dear friends!

Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website.

Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх