Добро Пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Каяк для охоты RST Орион

Этот товар временно недоступен для заказа

38 500 Р 31 900 Р
Производитель Вольный Ветер

Категории: Каяки, Каяки пластиковые

Share:
  • Обзор
  • Write review

Обзор

Каяк для охоты — это судно открытого типа, камуфляжной раскраски, с рулевым управлением и эргономичным обвесом. Два грузовых отсека — на носу закрывающийся крышкой, а на корме с бандажными ремнями для закрепления груза. Большими удобными ручками по бокам и на носу каяка, а также широким колесом в кормовой части на дне каяка, которое позволяет легко вытаскивать каяк на берег, а в воде играет роль дополнительного киля. Система самослива с 8 отверстиями закрытыми резиновыми пробками. Всё это каяк для охоты RST «Орион».

Охота с каяка на утку с помощью модели «Орион» порадует любого. Каяк легко управляется даже в труднопроходимых местах. Спокойно пробирается по камышовой зоне, там, где на обычной резинке не проплыть. Двухслойный корпус делает этот каяк практически непотопляемым. Ему не страшен острый камыш, коряги, камни, гвозди и стёкла. В камышах он становится незаметным. В носовой части багажник закрывается большой обтекаемой крышкой, что позволяет в дальнейшем приноровиться для стрельбы из положения лёжа, а также сразу прятать подстреленную птицу.

Большие ручки на носу и корме, являющиеся частью корпуса каяка, позволят легко и быстро вытянуть его на берег, а маленькое, но широкое колесо на корме поможет легко вытянуть каяк на сушу даже вместе с грузом. Для удобства управления каяк «Орион» комплектуется рулем с пяточными упорами. Он также оснащен системой самослива с 8 отверстиями закрытыми резиновыми пробками. По бокам лодки имеются бандажные держатели весла с клипсами.
Но согласитесь, что каяк должен быть, по возможности, универсальным. «Орион» — каяк для рыбалки и охоты. По периметру каяка расположено четыре держателя для удочек, выполненные заподлицо с корпусом. Используйте его как хотите — для охоты или рыбку половить.

Каяк для охоты «Орион» изготовлен методом ротационного формования из ударопрочного материала с ультрафиолетовой стабилизацией, что позволяет хранить под лучами солнца без ухудшения качества материала. Все металлические детали и крепеж изготовлены из нержавеющей стали, стойкой даже при использовании в морской воде, что позволит вам заниматься охотой с каяка на морскую утку или ловить рыбу в море, а также просто развлекаться с семьёй или друзьями на пляже.

Каяк для охоты купить можно в нашем фирменном магазине производителя, забрав самовывозом или заказав доставку по России или СНГ. При покупке в стандартную комплектацию охотничьего каяка RST «Орион» войдут:

  • Сидение мягкое со спинкой 1 шт.
  • Бандажный шнур 1 шт.
  • Резиновая пробка 8 шт.
  • Сливная пробка 1 шт.
  • Держатель для бутылок 1 шт.
  • Люк 2 шт.
  • Держатель удочек регулируемый 1 шт.
  • Руль 1 комплект

Данный каяк в наличии на нашем складе и в разных цветах, но в разгар сезона какие-то расцветки могут заканчиваться. Если вы хотите подъехать и посмотреть какой-то определённый цвет — сначала лучше позвоните нам. Мы работаем для вас по будням дням с 9 до 18 часов по московскому времени.

Забрать самовывозом каяк можно из нашего офиса-магазина в Москве (смотри раздел контакты) или мы, без проблем, отправляем каяки транспортными компаниями в любой регион России и города СНГ, где есть терминалы транспортных компаний.
Если у вас остались или появились вопросы — задавайте их прямо на этой странице, ответ придёт вам на электронную почту.

Техническое описание

Длина см.322Ширина см.83Вес кг34Высота см.40Пассажировместимостьодин человекКонструкция суднацельнолитаяСамоотливс самоотливомМатериал внешней оболочкиПолиэтилен LLDPEГрузоподъемность (кг.)150Сертифицировано ГИМСНе подлежит сертификацииГарантия1 годВозможность использования в морской водеесть

Отзывы

Каяк для охоты RST Орион отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Яндекс.Метрика
  • (926) 286-82-90
  • (925) 506-86-99
  • Вс 00:00—23:59

Dear friends!

Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website.

Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх