Добро Пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Катамаран для сплава Арктика

В наличии
74 500
Производитель Вольный Ветер
Количество:

Категории: Катамараны

Share:
  • Обзор
  • Write review

Обзор

Катамаран для сплава «Арктика»

Катамаран для сплава — это модель «Арктика», которая как нельзя лучше подходит под это определение. «Арктика» имеет всё необходимое для полноценного спортивного сплава — хорошие обводы, усиленный дополнительной вставкой из трубы каркас, съёмные надувные сидушки с упорами для коленной посадки — в комплекте идёт сразу шесть штук. Дополнительно этот катамаран для сплава можно укомплектовать палубой и транцем для подвесного мотора. И всё это добро, вместе с каркасом, упаковывается в один чехол с лямками для переноски на спине.

Сплавной катамаран «Арктика» это 4–6 местный катамаран увеличенного объема с уплощённой палубой и съёмными надувными сидушками с упорами для коленной посадки. Предназначен для категорийного спортивного сплава с препятствиями. Также стоит отметить, что этот катамаран сплавной, по своим техническим характеристикам и универсальности, идеально подходит для коммерческого сплава в качестве сплавного катамарана шестёрки.

Катамараны для сплава по горным рекам должен быть надёжен и универсален — конструкция этого катамарана позволяет устанавливать от двух до шести сидушек и размещать груз на палубе между баллонами. Уникальность формы гондол катамарана позволяют существенно снизить риски при прохождении сложных порогов и других препятствий. Носы гондол защищены специальными насадками, которые амортизируют удары и дополнительно защищают шкуру катамарана при ударах. Удобная посадка людей дает возможность эффективно управлять судном.

Баллоны катамарана выполнены как двухслойная конструкция. Внешняя, силовая оболочка выполнена из ткани с двухсторонним ПВХ-покрытием, плотностью 670 (верх) и 1000 (дно) гр./м. кв., что обеспечивает «шкуре» катамаран прочность и предотвращает от повреждения внутренние баллоны. Баллоны изготовлены из термополиуретана на тканевой основе (ТПУ) плотностью 250 гр./м. кв. с газодержащим полиуретановым покрытием. Для улучшения безопасности в каждый баллон вварена перегородка, создающая два независимых объема. В случае необходимости — все ткани, используемые в катамаране ремонтопригодны в походных условиях. Необходимый минимальный ремкомплект поставляется вместе с катамараном.

Разборная рама каркаса изготовлена из дюралюминиевых труб, выполненных из авиационного сплава марки «Д16Т» с дополнительным защитным покрытием в виде анадировки. Каркас собирается на болтах «М8» через пластмассовые проставки-полукницы (смотрите схему). Продольные трубы имеют диаметр 36х1,5, поперечные 40х1,5. Продольные трубы при сборке заужаются к крайним поперечным трубам, что создает диагональную жесткость конструкции.

После массового и негуманного испытания нами и нашими партнёрами (тремя тур клубами) в общей сложности семи катамаранов модели «Арктика» в период лето 2015 - весна 2016 произошел только один случай поломки каркаса на реке Укса, когда катамаран лагом зашел в слив. Мы приняли это во внимание и с 2016 года поперечные трубы у катамарана для сплава «Арктика» имеют усиление в виде внутренней вставки толщиной 1,5 миллиметра в местах внутреннего крепления к продолинам. Это утяжеляет вес катамарана на 1,5 килограмма, но делает конструкцию с двойным запасом прочности на излом. Для транспортной упаковки поперечены разделены на 2 части.

Катамаран для сплава по реке «Арктика» имеет малый собственный вес в своем классе, компактную упаковку в виде рюкзака с лямками для переноски, в которую полностью вмещается катамаран, шесть надувных сидушек с упорами и каркас. «Арктика» очень быстро и просто собирается — первые покупатели вдвоем впервые собрали у нас во дворе этот катамаран за 38 минут!

У сплавного катамарана «Арктика» отличные ходовые качества как на порожистых участках, так и на спокойных просторах озер и водохранилищ. Простота обслуживания делает катамаран весьма удобным при спортивном сплаве и коммерческом использовании.

Посмотрите видео с катамараном Арктика в четырёхместной комплектации и с грузом. Видео снято с воздуха в августе 2016 года на реке Мулам, порог Муламский, вода выше среднего.

 

Катамаран для сплава купить можно в нашем фирменном магазине производителя. Магазин расположен в пяти минутах пешком от станции метро «Октябрьское поле». В магазине можно ознакомиться со всей выпускаемой нами продукцией. Самовывоз возможен в день заказа. В магазине продажа катамаранов для сплава производится без их сборки, так как это требует много места, с которым сложно, времени и в принципе нецелесообразна. Все катамараны проверяются на производстве, на них дается годовая гарантия, а законом покупателю отведён 10 дневный срок на спокойное ознакомление с продукцией. Это означает, что в десятидневный срок после покупки, если вам не понравился катамаран и вы его не использовали и не испортили товарный вид — вы можете его вернуть. Но, если прям очень нужно будет - мы соберём. В магазине к оплате принимаются наличные и банковские карты.

Надумав купить катамаран для сплава Арктика — вы по достоинству оцените неоспоримые плюсы катамарана: удобство и малое время сборки, простота обслуживания. Хорошо продуманная конструкция катамарана изготовлена без ненужных усложняющих элементов, что хорошо влияет на ремонтопригодность и цену. В основе лежат проверенные решения крепления рамы к гондолам катамарана и узлы заправки внутренних баллонов.

Купить катамаран для сплава по реке можно и заказав доставку. Доставка осуществляется по России и СНГ. По Москве мы доставляем курьерской службой и оплата возможна наличными курьеру при получении заказа. По России и СНГ доставляем транспортными компаниями — в этом случае вы сначала оплачиваете заказ, а потом как правило, в течение трёх — пяти рабочих дней, мы его отправляем.

Для удобства оплаты — на сайте реализован сервис онлайн-оплаты заказов. Сервис обеспечивает компания Яндекс Касса, которая отвечает всем самым современным требованиям безопасности банков и платёжных систем. При оплате на сайте с вас не взымается никакая комиссия, а мы видим ваш платёж в течение двух минут. Электронный чек об оплате сразу приходит на указанный вами адрес электронной почты. Если вы не доверяете онлайн-платежам — мы выставим вам стандартный счёт на оплату через банк. В этом случае банковский перевод идёт до трёх рабочих дней.

Так что, чтобы купить сплавные катамараны — нужно просто обратиться к нам. Мы поможем с выбором, оплата заказа не составит никакого труда и на всю продукцию даётся годовая гарантия в полном соответствии с действующим законодательством РФ, а доставка осуществляется по России и СНГ.

Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой странице, по почте или звоните нам. Мы работаем для вас по будням дням с 9 до 18 часов по московскому времени.

Сделано в России.

Надувной катамаран Арктика в галерее

Семь основных отличий наших катамаранов

Техническое описание

Габариты в упакованном виде (ДхШхВ)127х49х28Количество мест6Длина, см515Ширина, см200Вес, кг45Количество надувных емкостей10Система накачиванияШтуцер с трубкой диаметром 12мм и заглушкойДиаметр гондол (поплавков), см56Материал каркасаДюралюминий Д16ТМатериал оболочкиПВХМатериал дна оболочкиПВХ 900 гр. м. кв.Материал верха оболочкиПВХ 650 гр. м. кв.Материал внутренних баллоновОксфорд с ТПУ покрытиемВозможность установки палубыЕстьВозможность установки мотораЕстьВозможность установки парусного вооруженияЕсть, с небольшой доработкойВозможность использования в морской водеЕстьСертификат ГИМСЕстьГарантия1 год

Отзывы

Катамаран для сплава Арктика отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Яндекс.Метрика
  • (926) 286-82-90
  • (925) 506-86-99
  • Вс 00:00—23:59

Dear friends!

Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website.

Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх