Добро Пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Катамаран Валдай 2

В наличии
44 100 Р
Производитель Вольный Ветер
Количество:

Категории: Катамараны

Share:
  • Обзор
  • Write review

Обзор

«Валдай 2» - катамаран пвх под мотор.

Катамаран «Валдай 2» предназначен для туристических походов по рекам и озерам до 4 категории сложности. Вмещает от двух до четырёх человек с вещами. Возможно установить транец и сделать экспедиционный или прогулочный катамаран с мотором. Возможно установить парусное вооружение, которое весьма компактно в сложенном виде и может легко транспортироваться. Можно одновременно установить и то и другое. Катамаран «Валдай-2» незаменим для продолжительных туристских или рыболовных походов по озёрам и рекам, преимущественно со спокойным течением.

«Валдай 2» можно использовать как катамаран ПВХ под мотор — это будет отличным решением для путешествия по озерам или широким рекам со спокойным течением. Размер катамарана позволяет с легкостью управлять им силами двух человек в варианте на вёслах, а на моторе — хватит одного человека. При этом на дополнительно растянутой палубе и/или на баллонах размещаются груз и люди. Всего катамаран штатно берёт на борт от 2 до 4 человек и груз. 

Катамараны серии «Валдай» часто покупают турклубы и организации, которые занимаются коммерческим сплавом. Они используют эти катамараны ПВХ надувные под мотор, под вёслами и под парусом. Это удобно иметь универсальное судно, которое можно использовать как угодно. Плюс к этому неоспоримым плюсом катамарана «Валдай-2» является удобство сборки и техобслуживания. Катамаран, с установкой транца под мотор и палубой, за час собирают 2 человека, которые вообще впервые видят надувной катамаран. Сборка в первый раз с парусным вооружением займёт около полутора часов, со второго раза минут 45 - час.

При хорошей быстроходности, катамараны ПВХ под мотор семейства «Валдай» являются достаточно маневренными и устойчивыми судами. Продуманная конструкция катамаранов выполнена без дополнительных усложняющих элементов, что положительно влияет на ремонтопригодность и стоимость. Применены проверенные решения крепления рамы к поплавкам катамарана и узлы заправки внутренних баллонов.

Гондолы (баллоны) катамарана выполнены в виде двухслойной конструкции:

  • Внешняя, силовая оболочка выполнена из армированной ПВХ ткани плотностью 650 (верх) и 900 (дно) гр./м. кв., что обеспечивает прочность и предохраняет внутренние баллоны от повреждений.
  • Внутренние баллоны изготовлены из термополиуретана на тканевой основе (ТПУ) плотностью 250 гр./м. кв. с газодержащим полиуретановым покрытием.
  • Для безопасности в каждый баллон вварена перегородка, создающая два самостоятельных объема.
  • Все ткани, используемые в катамаране ремонтнопригодны в походных условиях, а необходимый для похода минимальный ремкомплект поставляется вместе с катамараном.

Каркас катамарана:

  • Разборная рама катамарана изготовлена из дюралюминиевых труб авиационного сплава марки Д16Т с защитным анадировочным покрытием.
  • Каркас собирается на болтах М8 через пластмассовые проставки-полукницы.
  • Продольные трубы имеют диаметр 36х1,5, поперечные 40х1,5.
  • Поперечные трубы для более компактной транспортной упаковки разделены на 2 части.
  • Продольные трубы при сборке заужаются к крайним поперечным трубам, что создает диагональную жесткость конструкции.

Катамараны «Валдай» могут комплектоваться дополнительным оборудованием: съемной палубой, парусным вооружением, транцем, чтобы использовать этот катамаран выполненный полностью из ПВХ под мотором. Мы рекомендуем устанавливать на «Валдай-2» двигатели до 5 л. с. Ставить мощнее можно, но он просто взлетит...

Видеообзор катамарана «Валдай» в комплектации с парусом грот «Латинский» 4.2, Стакселем, палубой и шверцами.

Купить катамаран ПВХ под мотор «Валдай 2» можно в нашем фирменном магазине производителя. Магазин расположен в пяти минутах пешком от станции метро «Октябрьское поле». В магазине принимаются к оплате наличные и банковские карты.

Также можно купить этот катамаран заказав доставку по России и СНГ. Доставляем проверенными транспортными компаниями, а заказ можно оплатить онлайн на сайте или мы выставим стандартный банковский счёт для оплаты через любой банк.

На продукцию распространяется годовая гарантия. Сделано в России.

Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой странице или звоните нам. Мы работаем для вас по будням дням с 9 до 18 часов по московскому времени.

Катамаран Валдай-2 в галерее

Семь основных отличий наших катамаранов

Техническое описание

Вес кг25Габариты в упакованном виде (ДхШхВ)106х47х27Количество мест4Длина, см400Ширина, см190Вес, кг26Вес гондол (попловков), кг14Количество надувных емкостей4Система накачиванияШтуцер с трубкой диаметром 12мм и заглушкойДиаметр гондол (поплавков), см48Материал каркасаДюралюминий Д16ТМатериал оболочкиПВХМатериал дна оболочкиПВХ 900 гр. м. кв.Материал верха оболочкиПВХ 650 гр. м. кв.Материал внутренних баллоновОксфорд с ТПУ покрытиемВозможность установки палубыЕстьВозможность установки мотораЕстьВозможность установки парусного вооруженияЕстьВозможность использования в морской водеЕстьСертификат ГИМСЕстьГарантия1 год

Отзывы

Катамаран Валдай 2 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Яндекс.Метрика
  • (926) 286-82-90
  • (925) 506-86-99
  • Вс 00:00—23:59

Dear friends!

Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website.

Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх