Добро Пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Лодка экспедиционная Пионер 500

В наличии
47 800 Р
Производитель Вольный Ветер
Количество:

Категории: Байдарки, Байдарки, Надувные

Share:
  • Обзор
  • Write review

Обзор

Экспедиционная лодка Пионер 500

Экспедиционная лодка «Пионер 500» — это модель, создана на базе наших знаменитых байдарок серии Каньон, по многочисленным просьбам с Дальнего Востока. Была необходима экспедиционная байдарка-лодка, которая пригодна для прохождения порогов, может брать много груза на борт, управляться разными вёслами и сама компактная в сложенном виде и относительно лёгкая, что б её переносил один человек за спиной. Так родилась серия экспедиционных лодок «Пионер».

«Пионер 500» предназначен для дальних экспедиций, охоты и рыбалки в труднодоступных регионах. Но также эту модель можно использовать для прогулок по рекам, озерам и водохранилищам, а также для проведения туристических походов до четвёртой категории сложности и активного отдыха на природе. Малый вес, быстрое приведение в готовность и достаточная грузоподъемность делают экспедиционную лодку «Пионер 500» полезным подспорьем на комбинированных пеше-водных маршрутах. Лодка хранится в собранном виде и для приведения лодки в боевую готовность нужно только ее надуть.

Экспедиционная лодка серии «Пионер» имеет всё необходимое для преодоления порожистых участков. Приподнятый заостренный нос и корма позволяют лодке легче всходить на волну и частично защищает от забрызгивания. Лодка оборудована системой самоотлива. Надувное дно амортизирует наскоки на камни и коряги. На бортах лодки можно самостоятельно установить (приклеить в нужном вам месте) уключины под распашные весла.

Отсутствие жестких элементов каркаса делает экспедиционную лодку легкой и практически непробиваемой при прохождении препятствий с камнями и корягами. Три надувные сидушки — распорки обеспечивают удобную посадку как для гребли так и для рыбалки. Ширина лодки в 140 см обеспечивает ее устойчивость даже под управлением неподготовленных туристов и рыбаков. Лодка упаковывается в сумку с лямками для переноски как рюкзак на небольшие расстояния.

Применяемые для производства синтетические материалы устойчивы к сырости, поэтому по окончании маршрута лодку необязательно сушить и можно сразу упаковывать для перевозки. Но мы рекомендуем по возвращении из экспедиции всё же просушить лодку, во избежание появления неприятного запаха.

Конструктивно лодка для экспедиций выполнена как двухслойная. Для внешней силовой оболочки нами используется импортная тентовая ткань 650–1000 г/кв. м. с кордом из полиэфирных материалов и двухсторонним ПВХ покрытием, имеющая высокую прочность и устойчивость к истиранию. Внутренние воздуходержащие баллоны изготавливаются из термополиуретана на тканевой основе — ТПУ (аналог ткани Carrington). Каждый баллон проходит обязательное испытание под давлением. Все швы оболочки и баллонов проварены.

Ниже можно посмотреть виде но, к сожалению, ещё со старыми модификациями Пионера. Если кто то пришлёт нам видео со свежей моделью - будем весьма благодарны.

Купить лодку Пионер можно приехав к нам в фирменный магазин производителя в Москве, заказав на нашем сайте с доставкой по России и СНГ или обратившись к нашим торговым партнёрам. Для удобства оплаты - на сайте реализованы современные способы онлайн-оплаты. В магазине мы принимаем к оплате наличные и карты.

Доставляем курьерской службой по Москве или EMS почтой России и транспортными компаниями по РФ и СНГ.

На лодку дается гарантия один год. Выпускается в синем цвете и цвете хаки. Сделано в России.

Если у вас остались вопросы — задавайте из прямо на этой странице, пишите нам по электронной почте или просто позвоните нам по телефону.

Техническое описание

Длина см.500Ширина см.140Вес кг23Кол-во надувных емкостей8Плотность ПВХ (дно) гр.м.кв.950Материал внутренних балоновТПУ (термополиуретан на тканевой основе). Жёлтый плотный материал производство Израиль. Закупается напрямую у производителя.Пассажировместимостьот трёх до четырёх человекКонструкция суднадвухслойнаяСамоотливс самоотливомМатериал внешней оболочкиАрмированная ПВХ тканьПлотность ПВХ ткани гр.м.кв.650Система аварийного сброса давленияНетГрузоподъемность (кг.)450Возможность установки штатного фартукаНетВозможность установки штатного парусного вооруженияДаРекомендовано дляспокойной воды и порогов до 3 к.с. включительноСертифицировано ГИМСДаГарантия1 годДиаметр борта см.45Система накачиванияШтуцер с трубкой диаметром 12мм и заглушкойВозможность использования в морской водеесть

Отзывы

Лодка экспедиционная Пионер 500 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Яндекс.Метрика
  • (926) 286-82-90
  • (925) 506-86-99
  • Вс 00:00—23:59

Dear friends!

Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website.

Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх