Добро Пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Байдарка надувная Экстрим

В наличии
35 100 Р
Производитель Вольный Ветер
Количество:

Категории: Байдарки, Байдарки, Надувные

Share:
  • Обзор
  • Write review

Обзор

Байдарка Каньон Экстрим

Байдарка Каньон Экстрим — это двухместный вариант наших знаменитых байдарок серии Каньон, основное предназначение которых сплав по порожистым рекам. Байдарка предназначена для экипажа из 2 человек с багажом, достаточным для продолжительного автономного путешествия.

Байдарка Каньон в своей двухместной модификации «Экстрим» идеальна для порогов. Обводы байдарки и узлы (самоотлив, упоры, надувная спинка) по максимуму адаптированы для сплава по бурной воде. Упоры и спинка индивидуально регулируются под человека, а груз надёжно крепиться к специальным петлям вдоль бортов или за надувное дно. Сверху, по бортам дополнительно проходит леерная верёвка.

Надувная байдарка Каньон выполнена в виде двухслойной конструкция из оболочки из ПВХ ткани и газодержащего баллона, что делает эту модель надёжной и защищённой от проколов и порезов. Отсутствие металлического каркаса и надувное дно амортизирует удары о камни или коряги и позволяет с разгона преодолевать небольшие завалы. Такой конструкции страшны только техногенные гадости в виде острой арматуры под мостами или битое стекло у берегов, что, к сожалению, встречается на реках.

Байдарка Каньон 2 оснащена системой самоотлива, которая за 10–15 секунд сольёт набравшуюся в пороге воду, что позволит сохранить манёвренность при прохождении порогов. В случае оверкиля (переворота) судно легко переворачивается назад и тут же сливается набравшаяся внутрь вода — вам остается только забраться назад в байдарку и продолжить сплав.

Наши друзья говорят: «Байдарка Вольный Ветер Каньон 2 - это комфортабельный двухместный дивано - каяк». Ведь эта байдарка прекрасно подойдёт для сплава по порогам и водных систем в виде озеро - река - озеро. Как в Карелии например.  Посмотрите видео прохождения на этой байдарке хороших порогов в Карелии.

Байдарка надувная Каньон Экстрим очень манёвренная, что необходимо при прохождении порогов, а закояченный нос и корма позволяют ей буквально «прыгать» по верхушкам валов. На спокойной воде она будет больше вертеться чем штевневая байдарка. Это нормально для закаяченной надувной байдарки и так будет делать каждая байдарка данного типа. Но вы освоите и привыкните к управлению на спокойной воде за день-два.

Стоит отметить, что байдарка Экстрим настолько компактная и лёгкая в своем классе, что вы можете без проблем путешествовать с ней даже на самолёте. Перевозка лодки вас нисколько не затруднит, а съемное надувное донышко, спинки и сидушки, позволит упаковать лодку по частям в пару рюкзаков. 

Предлагаем вам посмотреть весёлый фильм о том, как байдарка Вольный Ветер Каньон 2 на реке Квай в Таиланде плавала по спокойной воде, в которой купались слоны, а по берегам росли бананы. В этом видео представлены ещё первые модификации Каньона (модель Лагуна), без самоотлива и надувного дна. Но обводы те же, что и у Экстрима. Актуальное фото байдарки вы можете посмотреть на картинках выше.

Ещё одно видео со сплава по Умбе. В этом видео представлены все байдарки серии Каньон, в том числе байдарка Экстрим.

Стоит отметить, что байдарка К2 очень проста в техническом обслуживании. Ознакомиться с видеоинструкцией можно на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

Байдарка Каньон Экстрим купить которую можно в нашем фирменном магазине производителя в Москве, будет прекрасным решением для спортивного водного похода любой категории сложности. Приезжайте к нам в магазин, расположенный в пяти минутах пешком от метро «Октябрьское поле», и убедитесь в этом сами.

Нет возможности приехать — закажите доставку по Москве, России или СНГ. Мы доставляем заказы EMS Почтой или транспортными компаниями.

Для вашего удобства на сайте реализованы современные способы онлайн-оплаты. Вы оплачиваете заказы без какой-либо комиссии за перевод, а мы видим оплату от вас в течение двух минут.

Мы даем годовую гарантию на эту байдарку и другую продукцию. Данная модель сертифицирована ГИМС. Сделано в России.

Если у вас остались какие-либо вопросы — задайте их прямо на этой странице или воспользовавшись формой обратной связи вверху страницы.

Надувная байдарка Экстрим в галерее

Техническое описание

Вес кг17,2Габариты в упакованном виде (ДхШхВ)93х54х30Количество мест2Длина, см480Ширина, см98Вес, кг17Димаметр борта, см30Тип конструкцииДвухслойнаяНаличие самоотливовЕстьСистема накачиванияШтуцер с трубкой диаметром 12 мм и заглушкойКоличество надувных емкостей7Наличие надувного днаЕстьВысота дна12Материал оболочкиПВХМатериал дна оболочкиПВХ 900 гр. м. кв.Материал верха оболочкиПВХ 650 гр. м. кв.Материал внутренних баллоновОксфорд с ТПУ покрытиемВозможность установки парусного вооруженияЕстьВозможность использования в морской водеЕстьГрузоподъемность, кг220Сертификат ГИМСЕстьГарантия1 год

Отзывы

Байдарка надувная Экстрим отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Яндекс.Метрика
  • (926) 286-82-90
  • (925) 506-86-99
  • Вс 00:00—23:59

Dear friends!

Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website.

Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх